《必嚐美味》體驗團:悠遊台中一日行

  • 2017-10-27
  • 張數 : 4

《必嚐美味》體驗團:台中站
天氣好到不行~美食盡收胃裡囉

這次來到了台中,當然不可錯過香噴噴的滷肉飯,下午再來杯咖啡(蕙蓀的有夠香)!

喔!千萬不可錯過的是美墨料理屆的老大~冒煙的喬!!

遊程介紹:

12:00 瓦御魯肉飯

難忘的古早家鄉好味道

地址:臺中市西屯區市政路586號/電話:04-2255-7688

年輕就離開南部家鄉,來到台中的許伯伯,怕遺忘了老家鄉的味道,機緣之下與六名大學生相遇的開始,許伯伯傳授老家鄉的味道給六名想創業的大學生的故事。

感動的開始,美味的邂逅。瓦御魯肉飯完全復古風,猶如走進時光隧道來到了古時候的市集大紅燈籠高高掛,裝潢的古色古香營造出復古風的氛圍,由此說明了滷肉飯在台灣歲月的軌跡。

13:30 慢步草悟道

慢活文青都會區

地址:臺中草悟道/電話:04-2302-1232

從國立自然科學博物館、勤美誠品綠園道,至市民廣場,如行草般的行雲流水,發現生活感動;從藝文空間、國立臺灣美術館,到特色美食,如悟道般的樂活心靈,體會都市脈動;在草悟道,悠遊於綠藝之間,看見一座城市的兩種態度。

城市的綠廊『草悟道』,細膩考量行人停頓及慢步的活動型態,透過景觀設計與空間規畫, 包含范特喜聚落,賦予每個角落不同表情樣貌,讓慢步其中的人們都可以舒適自在,享受生活藝術。

14:30 臺灣蕙蓀咖啡

呼吸芬多精的優質咖啡

地址:臺中市西區華美街494號1樓/電話:04-2326-0862

台灣惠蓀咖啡所生產的產品最大特色就是其品質優良不在話下,並且口感佳,呈現中性(微酸、微苦),甘味以及香氣十足。台灣惠蓀咖啡成立至今,一直不斷的精進、改良我們的技術,以求產品能夠達到更高的水準。到目前推出之產品項目逐漸增加,在未來則會增加更多的咖啡豆口味以及周邊商品,供顧客挑選。

17:30 冒煙的喬(國美店)

打造美食無國界的首選餐廳

地址:臺中市西區梅川西路一段7號/電話:04-2375-3990

以美式墨西哥料理著名的「冒煙的喬」,菜色洋溢中南美洲異國熱情魅力。香濃的帕瑪森起士波浪薯條、起士美國馬鈴薯球、特製煙燻豬肋排、墨西哥花式拼盤等,都超級好吃。

值得一提的是,老闆為了打造道地的「美式煙燻豬肋排」,特別從美國運回低溫烘烤箱,豬肋排加入特殊的香料醃製長達12小時以上,再放進烘烤箱低溫烘烤3至4小時後才能上桌,酸甜口感征服一票老饕。
#瓦御滷肉飯
#臺灣蕙蓀咖啡
#冒煙的喬