【美食東西軍 - 港式養茶VS西式下午茶】

  • 2017-12-27

上班這麼辛苦怎麼可以不吃甜甜滿足自己!
OL們,一起發動愛吃鬼的力量(os用愛發光)
快揪同事一起來吃下午茶~~
今天你想要吃什麼?


<東悅坊港式飲茶>
創立於2009年7月的『東悅坊港式飲茶』,以東東餐飲擅長的粵式及港式料理為主,自香港聘請名廚坐鎮,吃到飽的用餐方式,配合時節添加創意元素,讓各方賓客品嚐到創新、時尚、與眾不同的港式新風味。
人氣餐點推薦:
1.經典粵式片鴨(一鴨三吃),以活動式推車配合主廚片鴨秀,是非常受歡迎的料理
2.各式港點,主推:黃金流沙包,除原味之外,搭配不同活動推出不同造型流沙包,例黑熊,小豬

連結:
http://tungyat.dondom.com.tw

<靖波門港式茶餐廳>
靖波代表著祈求海浪停止的意思,在當時府城(臺南)有許多水道且靠海,需要在風平浪靜才能讓貨船進出,因此取了靖波來祈求。台南靖波門港市茶餐廳便是希望顧客來到餐廳的心情就像回歸家中一樣平靜、快樂。而道地紮實的功夫與菜色也成為品嘗港點的一座明燈指標。
連結:
https://www.facebook.com/%E9%9D%96%E6%B3%A2%E9%96%80%E6%B8%AF%E5%BC%8F%E8%8C%B6%E9%A4%90%E5%BB%B3-1178922325524691/

<薔薇派>
烘焙香是創辦人孩提成長的記憶,至今仍堅持產品當天現做,讓顧客手中的香脆派皮與新鮮餡料成為人人口中跳著圓舞曲的甜點;而百變的口味則是不變的應客之道,讓不分老少男女的顧客都有機會嚐嚐甜點、有個優雅的午後時光。
人氣餐點:薔薇圓舞曲(紅豆派、夢幻紫芋、香堤布丁、提拉米蘇、乳酪蛋糕)
連結:
http://www.rosepie.com.tw

<法樂祺糕點CôtéFrance>
所有原料來自法國、連細膩的做工也是出自法國師傅的巧思,位於台南開山路的低調甜點店,是西式下午茶選項中巷仔內的口袋名單。
人氣餐點:乳酪煙燻鮭魚可麗餅、法樂祺特製可麗餅、漂浮檸檬塔、閃電泡芙、開心傳教士、鹹派、香檸拿鐵
連結:
https://www.facebook.com/cote.france.tw/