本草綱目云:雞對人體「溫中益氣」

  • 2018-01-30

本草綱目云:雞對人體「溫中益氣」
最近寒流來襲,A、B型流感雙面夾擊
您都如何對抗冷空氣呢?
人家說:身體好的人抵抗力就好!
不論自己煮或買人家燉好的像是《御膳煲》
讓我們為自己補補氣吧~~

http://www.ysbsoup.com.tw/

以下是《御膳煲》的品牌與產品介紹 圖文亦出自御膳煲官方網站

遵循傳統  健康又養生

御膳煲店主盧大哥是廣東人,從小到大喝著母親親手熬燉的道地港式煲湯,那是一份家的味道。
成年之後,盧大哥因為經商,遍嚐各地湯品,仍忘懷不了母親煲湯的味道,
於是結合傳統中藥材與嚴選最適燉煮的放山半土雞,經過兩日熬煮,熬出濃郁膠質。

細火慢熬  濃郁香醇  饕客級口
煲湯製造過程繁複,先以雞骨、雞腳,加上獨家配方慢火熬燉20小時以上,
雞湯呈白濁湯底,膠質濃郁,之後再搭配各種不同的中藥配料熬煮2-5小時,
使湯底與藥材完美融合,最後再與放山土雞中的雞腿與雞翅,熬成一碗碗深受客人驚艷的純正煲湯。

真材實料  無添加人工甘味
「就是因喝不到從小喝的那種濃郁味道,才會想自己開發 , 讓更多人有機會品嚐濃郁香醇的滋味 。」
我們的湯不加味精不加酒,也不加火腿等其他調味料提鮮,經過長時間熬燉。最後再以少許鹽提味 , 每一盅濃郁的雞湯絕對都是真材實料。


除門市享用外亦可電商購買唷~
台北市松山區光復北路60巷17號1F