【新春出遊好去處-臺北咖啡篇】

  • 2018-02-09

你是否為大掃除覺得煩悶呢?
來貳拾陸巷 Somebody Cafe喝個咖啡清閒一下,
你就會忘記大掃除這件事情了。

貳拾陸巷 Somebody Cafe

  踏上窄窄的樓梯來到滿載插畫的空間,品牌由兩姊弟主理,店內插畫都出自姊姊手筆。現場除了可以吃早午餐和下午茶,也可以買到品牌的文創商品,更不定時會有音樂演出,是個多元化的藝術場地。

  這裡的餐點飲品跟插畫一樣,帶著夢幻的感覺,彩色的飲料用水果調製而成,繽紛水果茶就加了六種水果。滿滿的陽光早午餐盤,上面有沙拉、麵包、薯餅並配飲品,主菜有四個選項,可以揀香腸、培根、燻雞或是素食蔬菜呢。小巧的手工披薩,口味也有五個選擇。

  黃金格子吐司是店內招牌美食,熱壓過的麵包酥脆可口,夾心可選培根香腸/起司燻雞/花生巧克力/肉桂蘋果呢~ 除了食物可愛之外,店家自己的盤子杯子也很吸晴,店內還有優惠點飲品送杯子呢,喜歡這風格的朋友可以留意看看。

地址:臺北市萬華區成都路65號  

電話: 02-2311-2371

粉絲團:https://www.facebook.com/SomebodyCafe26/