【新春出遊好去處-臺北日本料理篇】

  • 2018-02-12

你是否為貼春聯覺得恨天高呢?
來梅村日本料理吃個生魚片犒賞自己一下,
你就會忘記貼春聯這件事情了。

梅村日本料理:

  成立於1978年的梅村,是老字號日本料理店,許多人從年輕吃到老,爸爸帶兒子來,變爺爺帶孫子來。這兒外場服務生也多是老員工,跟老主顧能彼此以綽號相稱,氣氛融洽輕鬆地打成一片。

  如何成為臺北人記憶中難忘的好味道,並在景氣起落中屹立不搖,三十多年來梅村有自己獨到的清晰理路。在永連生的觀念裡,料理不外呈現技術、食材、與文化,這三種餐廳特質,梅村鎖定的是提供日本料理最講究的「食材挑選功夫」。不但直接從源頭的漁港、漁船達成合作,每日選進最新鮮優質的漁獲,還要經過老經驗的師傅在幕後的妥善處理、熟成,才能在食材最佳品嘗時機,完美地呈現給顧客;並且還為客人嚴格把關,選用具有產銷履歷認證的業者,即便需要默默吸收墊高的成本,也堅持原價供應給消費者,務求客人吃得放心。

  除以傳統美味抓住老客人的心,梅村也增加創意菜色以開拓新的客源,每三個月會精心設計,變換菜單主題。例如四到六月,推出「母親節套餐」,選用適合成熟女性的精緻蔬果、海鮮入饌等;而七到九月,推出「父親節套餐」,選用高檔的肉類,如牛舌、龍蝦等,呈現給客人有如量身訂做、貼心豐富的菜式。

地址:臺北市中正區衡陽路74

電話:02-2331-1900

網站:http://store.umemura.com.tw/