如果您的瀏覽器不支援JavaScript,請由網站地圖瀏覽本網站。
˄
:::
|| 首頁主要申辦業務公司登記網路申請〉公司名稱預查網路申請系統

公司名稱預查網路申請系統

公司名稱預查網路申請系統(須使用網路繳費)
公司及商業一站式線上申請作業系統
※繳費方式(以下均無銀行限制)
  • 金融帳戶:活期帳戶轉帳,帳戶必須與案件之申請人、代理人或法人一致。
  • 晶片金融卡:活期帳戶轉帳,需準備讀卡機及晶片金融卡。
  • 信用卡:使用信用卡繳費,扣款人必須與案件之申請人、代理人一致。
※於申請公司登記之前,應先查詢是否已有著名註冊商標在先,以減少公司名稱與商標權衝突之爭議。

中華民國經濟部 (地址:10015台北市福州街15號) © 2005-2013 版權所有 │ 著作權聲明隱私權聲明客服信箱

 本網站建議使用IE 8.0版以上之瀏覽器,最佳瀏覽解析度為1024 ×768 | 客服電話:412-1166,直接撥打毋需加撥區碼(六碼地區請撥 41-1166),行動電話請加撥02

另開視窗,連結到通過A+等級無障礙網頁檢測
我的e政府