本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

重大政策



推動商業設計發展計畫
發布單位:商業司第九科  發布日期:2015/01/26
為提升臺灣商業設計產業之服務能量,104年度計畫推動主軸有二,一是「跨域學習,加值服務」,藉由與國內外設計社團、協會合作,邀請國際設計大師來臺辦理國際論壇及研討會,以引進國際創意設計、品牌、行銷等新趨勢,提升臺灣商業設計產業中高階人才多元設計服務能量;另一是「優質創意,國際爭鋒」,為鼓勵國內外創意交流激盪,今年度持續辦理「臺灣國際平面設計競賽」,並取得國際平面設計社團協會ICOGRADA及日本平面設計師協會JAGDA認證及支持,不僅有助於培育國內優秀設計人才,更將臺灣的設計實力推向國際舞臺。

聯絡單位:經濟部商業司9科
聯絡單位連絡人:鍾佳蓉
聯絡單位電話:(02)2321-2200# 388
聯絡單位E-MAIL:cjchung@moea.gov.tw

點閱數:433

回上一頁 回頁首