本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

|| 首頁焦點消息即時新聞

即時新聞



主        旨  「美味食光」100+老店 幸福臺灣味 等您來品味
公布單位  商業司第九科
公布日期  2017-07-11 14:32:51.0
內        容 
臺灣美食享譽國際,經濟部商業司特邀集全臺經營20年以上的餐飲老店,包括鬍鬚張、小春樓滷味、胡國雄古早麵、沁園春及老東台米台目等28家業者,齊聚今年台灣美食展「美味食光 100+老店必嚐滋味」主題館,讓民眾能一次嚐盡經典好味道。

本次「美味食光」100+老店幸福臺灣味有2大特色,第1為參展業者均為餐飲老店,透過老店特有的經典菜餚、故事特色、在地食材,讓大家再次看見臺灣在地好滋味;第2是全面採用可回收式餐具,期望能提升用餐品質與環保意識,以共同帶動臺灣優質的美食文化。

今(11)日茶敘將率先由鄧師傅功夫菜、老金龍飯店、面鮮到、港都海產及高記等5家餐飲老店為「美味食光」進行暖身,現場提供土豆豬腳、客家菜、冠軍清燉牛肉麵、花雕土雞煲、上海鐵鍋生煎包試吃,道道經典、盤盤飄香。

106年7月21~24日經濟部商業司邀請大家利用暑假攜家帶眷,一起來到臺北世貿展覽館一館「美味食光」主題館,品嚐100+幸福臺灣味,現場將會備有更多精彩的優惠與活動,請大家一起拭目以待。


經濟部商業司發言人:陳副司長秘順
電話:02-2321-2200分機8323 行動電話:0939-945897
電子郵件信箱:mschen@moea.gov.tw

業務聯絡人:曾科長碧雲
電話:02-2321-2200分機8768 行動電話:0926-885805
電子郵件信箱:pyjen@moea.gov.tw
相關網址 
相關附件 
相關圖片