本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

|| 首頁資料下載公司與有限合夥登記行政書表&參考資料公司登記

● 本國公司登記業務說明 ● 外國公司認許(在臺分公司)、辦事處業務說明 ● 大陸公司申請許可及設立在臺分公司、申請許可及設立辦事處報備業務說明 ● 服務提供者證明書說明

資料項目 連結 備註
外國公司 ICO
股份有限公司 ICO
有限公司 ICO
無限/兩合公司 ICO
大陸公司 ICO
其他表單 ICO


線上申辦及查詢 連結 備註
公司與商業及有限合夥一站式線上申請作業 ICO
公司登記智慧型表單系統 ICO
公司及分公司基本資料查詢 ICO
公司登記案件進度查詢 ICO
關係人公司基本資料查詢 ICO
服務提供者證明書案件進度查詢 ICO 101.08.01更新


參考資料 請選擇資料下載格式 連結 備註
填表需知 ICO ICO ICO 97.10.14 更新
應備文件 ICO
各類登記範例 ICO
登記實務 ICO
其他資訊 ICO

※為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體
(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。

重大訊息通知

自民國106年1月1日起,外國公司、大陸公司及實收資本額未達新臺幣5億元之金門馬祖公司之登記及管理業務,其主管機關由經濟部商業司變更為經濟部中部辦公室,請向經濟部中部辦公室(電話:049-2315634)申請辦理。