目前所在位置 目前所在位置:首頁商工登記資料公示查詢系統 公司登記資料查詢
公司及分公司基本資料查詢 經濟部商業司─公司及分公司基本資料查詢
查詢類別: 公司 分公司
查詢條件: 公司名稱(中文)    外國公司名稱(英文)    公司地址 統一編號
請輸入查詢資料: 若需輸入非標準BIG5字(罕用字),請按此
請輸入圖形內顯示的驗證碼(不分大小寫): 驗證圖片
為預防程式針對本系統進行大量查詢之投機行為,影響系統服務品質,故為保障您的權益,請輸入驗證碼。
[本查詢項目本月共累積查詢 5270113 筆
自中華民國96年6月23日 起共累積查詢 338088452筆]

【查詢規則】

1、 使用者可以「統一編號」、「公司名稱(中文)」、「外國公司名稱(英文) 」查詢公司資料,只能以「統一編號」查詢分公司資料。
2、 如以「統一編號」查詢,使用者需輸入完整之統一編號,共八位數(請輸入半形數字)。
3、 如以「公司名稱(中文)」查詢,使用者需至少輸入兩個或兩個以上的中文字,不得含有英文或阿拉伯數字。另名稱輸入請連貫勿使用口語簡稱,例如「建華金融控股」輸入成「建華金控」,「台灣積體電路」輸入成「台積電」,「台北金融大樓」輸入成「台北101」,否則可能查不到所需的資料。
4、 如以「外國公司名稱(英文)」查詢,使用者需至少輸入兩個或兩個以上的英文字母,不得含有中文或阿拉伯數字。
 
5、 以「公司名稱(中文)或外國公司名稱(英文)」查詢時,系統將先回應「初步查詢結果」,顯示公司名稱含「所輸入之資料」的所有公司之統一編號及公司名稱,若欲查看更詳細之公司基本資料,請點選初步查詢結果中該公司之「公司名稱」欄即可。
6、 若為外國公司,則系統將於各「公司名稱」欄位顯示該公司之外文名稱。
7、 公司地址可部分輸入,例如:「臺南市玉井區竹圍里大成路351號」,可輸入「大成路」。
 
*資料如有問題,請逕洽登記機關詢問。