跳到主要內容
:::
相關法規條文:公司法第356條之3
函釋字號:經商字第一0八0二四0九四九0號公告
發布日期:108年6月4日

△修正「公司法第三百五十六條之三第二項之一定比例」,並自中華民國一百零七年十一月一日生效。
公司法第三百五十六條之三第二項所稱公司發行股份總數以勞務抵充出資股數之一定比例,於實收資本額未達新臺幣三千萬元部分,指勞務抵充出資之股數不得超過公司發行該部分股份總數二分之一;於實收資本額新臺幣三千萬元以上部分,指勞務抵充出資之股數不得超過公司發行該部分股份總數四分之一。
(經濟部一0八、六、四經商字第一0八0二四0九四九0號公告)

友善列印   資料下載  

※為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。