帳號:
密碼:

關於我們

著作權聲明

Copyright

閱覽或使用本網站資料前,請詳讀本法律聲明所列之事項,您閱覽或使用本網站資料,即表示您同意遵守本法律聲明中所列之全部事項。

 

1.本網站內容受中華民國智慧財產權法保護
本網站之內容及素材(下簡稱本網站資料)智慧財產權及其他權利等歸財團法人工業技術研究院所有,使用本網站資料請注意下列原則:

‧ 除網頁上有特殊聲明外,非經工研院之允許,不得以任何形式如利用電子、機械、影印、錄音或其他方式,局部或全部予以重製或傳送或修改或其他使用。但在法定合理的範圍內,您可以下載本網站資料作為研究或個人非營利目的之使用。惟應註明資料出處。
‧ 為便於在電腦螢幕上瀏覽,您可以暫時將所需檔案備份在電腦中。
‧ 依據第一項下載後的資料,不得隨意更動其中的內容與本法律聲明。

 

2.採用本網站資料之前,請對網頁內容再作進一步的確認
‧ 本網站資料不應據為施行各種活動的依據。
‧ 本網站資料內容可能時時會更動,無法一一週知,因此工研院不擔保本網站資料正確性、時效性及完整性。
‧ 工研院因事實上無法就本網站資料作有無侵權之審查,故不保證所提供之資料絕無侵害他人權益之可能。使用者應自行承擔因使用本網站資料可能產生之任何損害。

 

3.對投稿者之聲明
若您欲投稿於本站時,請先確認並保證對投稿之資料享有智慧財產權或其他權利法上之正當權利,絕無侵害他人權益之情事,並同意不論營利與否工研院對該著作皆享有永久、不限地域及公開、重製、改作、編輯及傳送等無償使用及再授權權利。

 

4.網站連結(links)的聲明
‧ 本網站保留被連結或框置(framed)的權力,連結或框置需事先告知。
‧ 本網站在內容上連往其他網站僅是為方便使用,工研院不擔保其內容正確性及適當性。

 

5.請注意網路安全性與電腦病毒
‧ 全球資訊網(WWW)仍有某些不安全因素,因此和本網站傳輸資料時,有可能會被第三者攔截或修改。
‧ 我們不能保證從本網站傳出的資料絕對不含電腦病毒。

 

6.線上資料之隱私保護
‧ 當您向我們的網站提供個人資料時,這些個人資料只被用以協助我們對您提供更好的服務。
‧ 為了更加瞭解您的需要,在網頁的服務熱線或某些功能下,本網站會請您提供更進一步的個人資料,包括姓名、地址和電話號碼。其次,您也會有機會可以選擇不從我們這裡獲取訊息。在您登錄訂閱電子新聞信或電子郵件後,所有本網站寄出的電子郵件都會詳列「取消訂閱」的方法。
‧ 機密資料請勿傳入本網站,本網站收到的問題與疑難原則上皆會經過內部相關技術部門的處理。
‧ 在取得您的同意之前,本網站不會向其他公司或人士提供您的個人資料。