帳號:
密碼:

公佈欄

活動訊息詳細頁面

Exercise
發佈者:服務系統科技中心 - 工業技術研究院 發佈日期:2017/08/07
活動訊息
活動名稱: 2017台灣智慧冷鏈創新論壇
活動日期: 2017/08/17
活動類別: 代發佈訊息
所屬計畫: 無所屬計畫
活動內容:

8月17日 "2017台灣智慧冷鏈創新論壇" 邀您共襄盛舉!

  打造全程監控不斷鏈的智慧冷鏈,提供客戶與消費端更好的冷鏈品質,安心的生活,是我們業者須共同面對的挑戰。
   由台灣冷鏈協會主辦,於8月17日下午假研華林口智慧園區舉辦"2017台灣智慧冷鏈創新論壇"活動,邀請研華科技、銳?科技、邰利與Thermo King(冷王)等相關業者發表智慧冷鏈相關應用及國內外案例分享,並於論壇中就"台灣智慧冷鏈全程監控的挑戰與因應”邀請貴賓們更進一步討論。


  本活動很榮幸邀請到經濟部商業司陳副司長與工研院服科中心陳組長等長官等蒞臨指導,感謝研華科技、銳?科技、邰利及廣運機械的贊助。
    在此誠摯邀請台灣冷鏈協會會員及有興趣業界先進們共襄盛舉!希望凝聚台灣冷鏈協會會員們的力量及透過協會平台的推動,結合台灣冷鏈科技產業的成功案例與最佳資源,創造智慧冷鏈發展的共贏並提升彼此競爭優勢,一起推動冷鏈技術及標準的實踐,進而架構起台灣冷鏈更高的專業價值!

 

 時間: 2017年8月17日(四) 13:30~17:00
 地點: 研華科技林口園區100會議室(桃園市龜山區文德路27號1樓)
 報名: 即日起至2017年8月15日(額滿為止)
 名額: 120人
 費用:協會個人會員一位免費,團體會員二位免費,非會員每位1,000元(收入捐台灣冷鏈協會)
 繳費: 當天現場繳費
 活動報名連結
http://events.advantech.com/fpc/Register.aspx?aid=ef151967-efdb-4865-a2f5-8cb2bc1113cd&

 

台灣冷鏈協會(Taiwan Cold Chain Association)在經濟部商業司、工研院大力支持下,由具有豐富冷鏈專業經驗的業者、專家及媒體、研究單位所組成,以提升台灣冷鏈產業國際競爭力,成為亞太一流的冷鏈組織為願景。建立品牌和重視誠信、品質、專業、創新與合作的核心價值,透過交流,累積和檢視自己能力,作好準備和培育中高階人才,以抱團進軍亞太市場,減低經營風險!竭誠歡迎與我們有志一同的業界先進加入!


• 公關聯絡人: 台灣冷鏈協會潘小姐       0920399926 102emba29@gmail.com annpansurvey@hotmail.com
• 協會聯絡人: 台灣冷鏈協會王秘書0939289914 joyce.wang914@msa.hinet.net