帳號:
密碼:

可移轉技術

貨櫃運輸調度管理系統

貨櫃運輸調度管理系統


系統簡介

    貨櫃運輸調度管理系統是一個全面中文化、以網路平台為基礎的跨平台系統,採用分散式架構,可支援多個調派中心據點以及多種運輸型態排車的運輸管理,不僅擁有快速的自動化調度建議,也提供良好的資源管理,可隨時掌握公司資源運用狀況;整合訂單與司機工作指派介面,提供公司內應收與應付詳細的帳務功能與報表輸出功能。貨櫃車整合PDA/GIS/GPS及無線通訊系統,可掌握公司拖運完整的過程。

系統應用廠商

    松易貨櫃倉儲股份有限公司、世聯國際物流中心、長榮貨櫃股份有限公司

軟體需求

  • 作業系統  -Microsoft Windows 2000 Server (5 user) 以上
  • 資料庫系統-Microsoft SQL 2000 Server (Standard,5 user)
  • 報表系統  -Crystal Reports8
  • 其它      - j2sdk1.4以上