目前所在位置 目前所在位置:首頁商工登記資料公示查詢系統 〉 有限合夥登記資料查詢
公司名稱暨所營事業預查輔助查詢 經濟部─有限合夥名稱暨所營事業預查輔助查詢
請選擇條件輸入資料
預查名稱: 若需輸入非標準BIG5字(罕用字),請按此
  (至少輸入兩個或兩個以上的中文字,且由名稱第一個字開始輸入,不得含有英文或阿拉伯數字)
※依有限合夥法第十三條-有限合夥名稱,不得使用與他有限合夥或公司相同之名稱。
※名稱如有違反其他法令,而侵害他人在先權利者,仍應依各該法令規定辦理。
※於申請登記之前,應先查詢是否已有著名註冊商標在先,以減少名稱與商標權衝突之爭議。
 ●著名商標名錄及案例評析
 ●商標檢索系統

  

[本查詢項目自20151123起共累積查詢 4345筆]

【查詢規則】

1、 「台」與「臺」:「證」與「証」:「豐」與「丰」:「雙」與「 同『雙』字 」:「泉」與「同『泉』字 」•••等均視為相同文字,如所輸入之文字有前揭之情形,應分別輸入,以確認是否有相同之名稱。
 
2、 名稱是否相同之審查,依 『有限合夥 名稱及業務預查審核準則』 規定辦理。
 
3、 所顯示查詢結果係以台端輸入之文字 為比對條件,所輔助篩選之結果,實際得使用之名稱仍須依申請程序,經本部依法核准者為準。顯示內容僅為開頭名稱與 輸入文字相同的所有統一編號、名稱、設立狀態及營業項目;並顯示所有預查保留中與 輸入文字相同的所有統一編號、預查編號、預查名稱及營業項目。
 
資料如有錯誤以實際核准登記資料為準
 
連結至『有限合夥名稱及所營事業預查申請書』。