目前所在位置 目前所在位置:首頁商工登記資料公示查詢系統 〉 有限合夥登記資料查詢
有限合夥預查案件進度查詢 經濟部─有限合夥預查案件進度查詢
請選擇條件輸入資料
目前預查案領件至 106076038
統一編號: (變更預查案件使用,共8位半形數字)
預查編號: (共9位半形數字)
預查名稱: 若需輸入非標準BIG5字(罕用字),請按此
申請人
自然人姓名或法人名稱:
自然人身分證號或法人統編: (自然人身分證號10位半形字,法人統編8位半形數字)
※預查名稱如有違反其他法令,而侵害他人在先權利者,仍應依各該法令規定辦理。
  
[本查詢項目自中華民國104年11月23日 起共累積查詢 2248筆]

【查詢規則】

1. 使用者可選任一欄位輸入條件,然後按下方之執行查詢鍵進行查詢。
   
2. 預查名稱欄位至少需輸入兩個或兩個以上的中文字,不得含有英文或阿拉伯數字。
   
3. 如選擇以統一編號查詢時,使用者需輸入完整之統一編號,共八位數(半形數字)。
   
4. 以預查編號查詢時,使用者需輸入完整之預查編號,共九位數(半形數字);以自然人身分證號或法人統編查詢時,使用者需輸入完整之自然人身分證號或法人統編,英文字母以大寫(半形字)方式表示。
   
5. 查詢結果將顯示合乎上述條件之案件的預查編號、申請人姓名、預查種類、核覆結果、預查名稱與保留期限等資料。
   
  ※資料如有錯誤以實際核准登記資料為準
   
  連結至『 有限合夥名稱及所營事業預查申請書