本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

商業司陳副司長秘順出席第15屆台中創業加盟大展開幕致辭

活動日期:2016/04/29
活動內容:
由台灣連鎖加盟促進協會主辦、中台灣年度最具指標性加盟展「2016台灣創業加盟大展-台中展」,於4月29日至5月2日在台中世貿登場,今年參展廠商包含連鎖美食、飲品、設備器材與經銷代理等44家企業,包含多家知名連鎖早餐與茶飲品牌如拉亞漢堡、麥味登、美而美、康青龍等。展會開幕式邀請經濟部商業司陳副司長秘順等貴賓與會為台中展揭開序幕。

台灣連鎖加盟促進協會副理事長徐和森致辭,本屆台中加盟展為中台灣年度指標性大展,參展廠商多元豐富,精采程度更勝歷年。承蒙經濟部鼎力相助,讓台灣能進軍大陸、東南亞等海外市場拓點,業界一片榮景。商業司陳副司長秘順致辭表示GEDI於2016年公布全球創業家精神指標排名,台灣依舊排名亞洲第一,全球排名第六與去年相比提升了兩個名次,顯示了台灣的優勢在於新創企業成長率高以及產品創新,希望能透過這股優勢延續到各產業的創新營運思維模式。


陳副司長秘順開幕致辭
陳副司長秘順開幕致辭
陳副司長秘順與森邦集團徐董事長和森合影
陳副司長秘順與森邦集團徐董事長和森合影
與會貴賓與參展廠商代表合影
與會貴賓與參展廠商代表合影