本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

訊息公告



餐飲零售培訓展未來
發布單位:商業司第九科  發布日期:2020/07/07
另開視窗,連結到相關圖片(JPG檔)
  上半年受到疫情影響,許多企業發現,致力於商業及服務模式轉型,或靈活彈性的經營策略,都有助企業體質提升,於面對不可抗力的經濟衝擊時,還是能夠站穩腳步,並在經濟復甦之際,保有一席之地。

  經濟部商業司表示,為企業增強經營實力,將推出一連串餐飲、零售業實用課程,餐飲、零售業等服務業者可免費報名,7、8月份課程包含最近很夯的議題如「外送商模解密」、「媒體行銷策略」、「宅經濟個案演練」、「數位化轉型」,就算炎炎夏日消費者懶得出門,業者也可透過宅經濟運用與行銷策略,牢牢抓住消費錢潮,新北、桃園、台中、雲林、台南、高雄都有開班,請各位老闆快到計畫網站(https://learning.cdri.org.tw/)線上報名。

  此外,為能符合企業需求量身打造,一定規模以上之餐飲零售企業或具開課實績之相關公協會,也可提案舉辦內部員工訓練或針對公會會員的課程,由商業司支應相關費用,有興趣的企業或公協會,可逕洽詢本計畫執行單位財團法人商業發展研究院(專線電話:02-89795666),或至計畫網站瞭解完整內容。

  商業服務業者亦可於計畫網站中申請帳號,線上觀看市價超過2萬元之數位課程;未來將持續開辦精彩又實用的實體課程、數位課程及邀請大師、知名企業主開講,歡迎追蹤計畫粉絲專頁(https://www.facebook.com/learning.moea/)獲得第一手訊息。

點閱數:237

回上一頁 回頁首