本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

本司新聞



經濟部「臺灣好食館」8月5日~8日於台灣美食展揭幕
發布單位:商業司第七科  發布日期:2022/08/05
經濟部「臺灣好食館」8月5日~8日於台灣美食展揭幕
  經濟部商業司網羅臺灣各地美食精髓,於台灣美食展中設置「臺灣好食館」,以「經典美饌」、「好食臺菜」、「沁心茶飲」及「特色伴手禮」四大主題,用最新鮮的在地食材、嫻熟絕妙的烹調手藝,帶您用舌尖展開一場臺灣美食之旅! 現場除了有各種限時抽獎、滿額贈禮等活動、還有網紅直播導購推廣等精彩節目,邀請您8月5日至8月8日蒞臨臺北世貿一館共襄盛舉。

  經濟部精選30家臺灣經典餐飲品牌參與本次展出,包含經典美饌業者的排隊美食林聰明沙鍋魚頭、臺南度小月、百年老屋稻舍食館及米其林指南推薦沁園春;好食臺菜業者有臺北老字號臺菜儂來餐廳、青青餐廳、米其林指南推薦滬舍餘味餐館;沁心茶飲業者則有網友盛讚的山海豆花、敖茶手作茶飲,以及特色伴手禮業者蘆洲人氣伴手禮龍鳳堂餅舖等,一網打盡各地人氣名店。

  經濟部表示,疫情影響下餐飲業首當其衝,希望藉由本次臺灣好食館的展出,活絡餐飲消費。本次好食館也推出許多優惠,現場應有盡有,活動好禮不間斷!現場餐飲消費滿300元、600元、1,200元以上,並完成滿意度問卷,即可參加抽獎兌換滿額禮,另現場購買石斑魚料理,可參加石斑魚趣味小遊戲再免費獲得1份石斑魚料理。今年不能錯過的尚青尚好呷的臺灣味,快來吃美食,品好飲,享優惠!更多相關活動訊息詳見FB臺灣美食https://www.facebook.com/GourmetTaiwan

經濟部商業司發言人:劉副司長雅娟
電子郵件信箱:ycliu@moea.gov.tw

業務聯絡人:曾科長芷筠
電子郵件信箱:cytseng@moea.gov.tw
相關網址
相關照片
聯合推出多元的「石斑魚料理」,有龍膽石斑米粉湯、清蒸龍虎斑魚片及鮮辣雙蠔油龍虎斑等,以行動支持在地漁產。滬舍餘味餐館及沁園春曾榮獲米其林必比登推薦。

點閱數:777

回上一頁 回頁首