本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

|| 首頁主要業務投資抵減及經濟事務財團法人管理補(捐)助民間團體推動商業發展活動

補(捐)助民間團體推動商業發展活動

Q1申請活動類型與資格?

符合「自發性辦理推動商業發展活動」、「非屬商業司當年度委辦計畫」及「屬商業司年度預算科目相關活動」等條件之依法設立且非營利性質之本國民間團體。

Q2申請應備文件?

申請補(捐)助案件補(捐)助款在新臺幣二十萬元以下者,應提工作計畫書(含全部經費收支明細表)並說明補(捐)助款補助事項及運用情形。每一補(捐)助案件之金額,以不超過全案總經費百分五十為原則。

Q3補助範圍?

人事費、差旅費、業務費、其他依補(捐)助活動性質之相關費用,但不包括管理費在內。

Q4核銷應備文件?

於活動結束後1個月內,檢具領據、成果報告、實際支用經費明細表、支出分攤表及本部同意補助項目之支出憑證(正本)辦理核銷撥款事宜。

線上申辦及查詢

參考資料

※為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。