本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

本司新聞



數位支付加碼振興南高屏店家
發布單位:商業司第八科  發布日期:2021/10/23
  振興五倍券帶動滾滾商機,綁定數位五倍券的好食券也再拉高一波餐飲消費熱潮。經濟部商業司為更進一步提升南台灣餐飲零售店家的數位券商機,與一卡通公司合作自110年11月1日起至11月30日於台南、高雄及屏東等三個地區推出「暢遊南高屏、振興好食光」振興加碼活動,鼓勵民眾前往,提振疫後地方經濟,同時透過無接觸消費促進在地行動支付的普及使用。經濟部表示本次活動民眾只要使用LINE Pay Money於數位振興五倍劵店家及好食店家累積消費滿額,就有機會領取最高LINE Pay Money帳戶儲值金23%的回饋,讓民眾好玩、好買、好康多!

  本次加碼活動只要活動地區符合振興五倍券使用資格,且已完成導入LINE Pay Money行動支付的店家都適用,同時符合經濟部所公告之「好食店家」特別再加碼,於台南、高雄及屏東等地符合振興五倍劵使用範圍之指定店家(部分連鎖型店家不適用),活動期間使用LINE Pay Money累積消費付款滿額1,500元,即可享LINE Pay Money儲值金3%回饋,每人最高可回饋150元,總回饋金額為100萬元。其中符合好食券資格店家消費,活動期間只要累積消費金額達500元,可額外再享LINE Pay Money儲值金20%回饋,每人最高回饋150元,總回饋金額更高達400萬元,數量有限,先搶先贏!

  準備好規劃您的下一趟旅程了嗎?經濟部邀請大家打開您的LINE Pay Money帶著振興五倍券與好食券前往台南、高雄、屏東探索好吃、好玩、好用的店家購買消費,同時搭配三縣市地方政府推出之加碼優惠活動,中央與地方聯手,讓您的振興五倍券無限放大!

發言人:商業司劉雅娟副司長
聯絡電話:02-23212200分機8323
電子郵件信箱: ycliu@moea.gov.tw

業務聯絡人:商業司第八科謝季芳科長
聯絡電話:02-23212200分機8770
電子郵件信箱:cfhsieh@moea.gov.tw

點閱數:300

回上一頁 回頁首