本Script功能提供設定表格點選一行產生連結,此項功能,不影響你閱讀本網站連結資訊。
:::

活動訊息



科技智慧玩妝服務,引領開架美妝好生活! 【MissButy科技智慧玩妝服務啟動記者會】
發布單位:商業司第七科  發布日期:2015-03-16 15:50:39.0
本次活動發表主要融合信義商區都會、時尚、樂活及共享等場域特色,運用科技試妝、移動行銷、智慧促購等解決方案發展三大服務,以滿足消費者對於開架式美妝服務更進一步的需求;透過門市通路與場域式多媒體互動裝置,以及行動載具個人化的精凖行銷與智慧化促購整合應用,開發跨品牌MissButy科技智慧玩妝服務,讓消費者感受新奇、智慧、便利、貼心的新型態開架式美妝服務體驗!

3月19日(四)下午1時假ATT 4 FUN,舉辦「MissButy科技智慧玩妝服務啟動記者會」,邀請現場所有與會貴賓,親身體驗「MissButy科技智慧玩妝服務」,享受互動試妝、智慧購物的新樂趣。

點閱數:110

回上一頁 回頁首